Ziel und Aufgaben des Elternrat

Der Elternrat Moosmatt hat das Ziel die Schulqualität für alle Beteiligten zu fördern.
Der Elternrat verfolgt dieses Ziel indem er den Aufbau regelmässiger Kontakte und den Austausch von Informationen unter den Eltern und zwischen den Eltern und der Schule fördert:
Das Elternratskonzept befindet sich in der Sammlung der Schulhausdokumente unter folgendem Link. Den Direktlink zum Konzept findet Ihr hier.

Sitzungen und Vertreter

Die nächste Sitzung des Elternrats findet am 29. August 2017 um 19.30 Uhr im Schulhaus Moosmatt statt.
Alle Eltern sind herzlich eingeladen an einer Elternratssitzung teilzunehmen.

Die Einladung mit den Themen findet Ihr ein paar Tage vor der Sitzung unter folgendem Link im Downloadbereich.
Auch das Einbringen von Themen ist unter obiger Adresse oder bei dem Elternratsvertreter Eurer Klasse erwünscht.
Bei allgemeinen Anliegen jeglicher Art stehen Euch alle Vertreter gerne zur Seite.

Linkliste des Moosmattquartiers:

Paulusspatzen
Chor für Kinder von der 1. Bis 4. Primar. Probetag: Freitag 17:00 bis 18:00
Jungwacht und Blauring St. Paul, Luzern
Kinder- und Jugendorganisation für Freizeitaktivitäten.
Pfadi St. Paul, Luzern
Aktivitäten in der Natur für Kinder und Jugendliche.
elki-Gruppe St. Michael-Weinbergli
Luzern, eine unabhängige Gruppierung von und für Eltern und Kinder mit dem Ziel, einander besser kennenzulernen.
Neubad
Das Neubad hat einen Kinderclub. Sonntagsbrunch mit Kinderbeschäftigung und diverse Nachmittagsangebote vom T-Shirtdruck bis zum Grittibänzbacken.
Das Neubad Kinderklub Programm 2016 finden Sie unter http://www.neubad.org/kinderklub.